Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA NO.1 WEINHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3710 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza No.1 Weinheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 19:31 Wie immer superlecker
15 Feb 2024 um 21:31 Zuverlässig gut. Lieferzeit top bei 6 unterschiedlichen Pizzen.
15 Feb 2024 um 20:22 Wir haben 2 große und eine kleine Pizza bestellt. Die Lieferung kam schon nach einer halben Stunde an, der Fahrer war sehr freundlich und das Essen hat wie immer super geschmeckt!! Danke!
14 Feb 2024 um 8:13 pizza war gut auser tomaten Mozzarella mit Basilikum war scharf und den Basilikum hat man nicht gesehen Wir haben vorbestellt und kam pünktlich an
7 Feb 2024 um 22:25 Das Essen war in Ordnung aber Nix besonderes
6 Feb 2024 um 12:55 Essen war okay, nur sehr wenig Belag. Echt schade
3 Feb 2024 um 17:50 Pizza war gut, aber wenn ich ne Peperoni Wurst / Sucuk Pizza bestelle und da beim Belag so krass gespart wird neuerdings trotzdem Preises bin ich da doch etwas verstimmt. Pizza an sich gut though wie immer.
28 Jan 2024 um 18:38 Pizza ist gut. Leider waren Haare in der Pizza meines Mannes. Ausserdem haben wir ewig auf die Lieferung gewartet. Zumindest war sie heiß.
25 Jan 2024 um 20:30 Die Pizza meiner Frau war sehr fad und kaum gewürzt…
10 Dez 2023 um 11:18 Sehr gute Pizza, bisher auch sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super Service und zuverlässig.